注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

严冬中的ispo china 09  

2009-02-19 22:36:26|  分类: 中国--路漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翘首以待的春雪在ispo china开幕前降临北京,我们来到第五届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会现场,这是ispo china在北京举办的第三年,记忆犹新前两年专业观众排队登记办理入场证的场面,今年没有看到,往年参展的一些品牌本届也没有参展,虽然国际冬季运动机械设备博览会也同期与ispo china举行,但受全球金融危机冲击下的户外产业,能否经受严冬的考验呢?

  与2008年ispo china年相比,ATUNAS、COOLMAX、exxtasy、Karrimor、KingCamp、KingTEX、KOLON、Kolumb、LA SPORTIVA、MILLET、MORRESI、PURELAND、SCARPA、SYMPATEX、THE FIRST OUTDOOR、TORAY、WHITE SIERRA、WOLVERINE等一些大家熟知的品牌没有参加本届ispo china,这也许就证明了户外严冬的真实性。

  俗话说“瑞雪兆丰年”,大旱数日的一场春雪,相信很快就会被融化!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017