注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

秋雨中的妙峰山  

2008-10-08 18:04:28|  分类: 中国--路漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有爬山的十一长假感觉很不舒服,在山西平遥的时候我就惦记着回到北京,一定要去山里走走。节日的最后一天决定与几个朋友去北京昌平爬妙峰山,冒着小雨我们从昌平的南口包车来到朗儿峪。

  沿着弯曲的羊肠小路轻装上山,山上的草很茂密,小雨阵阵,山上温度不到10摄氏度,凉风袭来,女生们直呼凉爽。不一会儿再看大家的冲锋衣裤表面尽湿,我也庆幸穿了抓绒衣,可惜没有穿抓绒裤,似乎有点顾头不顾腚的感觉。

  登到半山腰,云雾围绕的群山非常漂亮,一切疲劳和寒冷尽抛脑后。穿过金黄色的草丛,我们用了3个多小时登上1290米的妙峰山。山顶上风很大,由于云雾太大,我们无法再继续穿越。考虑到安全因素,我们开始下山,山的这边就是门头沟区了。

  爬山后的心情是异常开心,虽然有点意犹未尽,但总算过了一把徒步的瘾。

无双在登山途中

无双在登山途中

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017