注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

重温海河  

2008-09-30 22:45:28|  分类: 中国--路漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的十一没有回大连,我去天津。买的是普快列车到天津,在北京站上车比北京南站更加方便,虽然车程2个小时,但车费很便宜,只有19元。也许是因为便宜,乘坐这列车的乘客非常的多,感觉比春运时期的列车还拥挤。从挤进车厢到坐到座位上,足足用了十分钟,车厢一点儿凉气没有,空调车竟然成了闷车,只有大汗淋漓的面对,有些乘客开始发牢骚。

  终于能吃到梦寐以求的老豆腐,吃在嘴里回味无穷。叔叔和阿姨给我们准备了新鲜的大虾、河蟹、皮皮虾等美味,一向对海鲜不太感冒的我,竟然狂吃起来,最后只剩下空盘子。

  阔别天津近一年,天津有了天翻地覆的变化。虽然只在天津停留两天,但我感受了天津作为奥运会协办城市,也的确是大力改造了一番。漫步海河边,高大的摩天轮屹立在海河上,很是壮观,海河的水位上升了许多,也比我原来看到的干净了。许多人在河边垂钓和网钓,还有各种套圈、射击等游戏小摊,这又给海河增添了一些特色。

  金刚桥上依然还是商贩严重占道,看来这个问题是解决不了。以前在天津时大悲院一直在修缮,可现在再去大悲院,院外以前的商贩一条街被干净整齐的步行街所取代,再看全新的大悲院,犹如一个新建的人造景点,已经没有再进去一睹风采的愿望。

  期待下次看到的天津,更加让我忘却……

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017