注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

情系泰晤士小镇  

2008-07-30 18:54:30|  分类: 中国--路漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泰晤士小镇早有所闻,思绪开车1个多小时就带我们来到上海松江区,38摄氏度的高温有一种被烤化了的感觉。几次问路所问之人均知道泰晤士小镇,足以看出它的名气。

  刚进入大门,整齐的街道,错落有致的房屋,真有点英国城镇的味道。这里本身是一个集商业、旅游、摄影、居住的综合建筑区,但细细品来,我感觉还是有些欠缺,那些仿英的各时期的建筑都很粗糙,空有艳丽的外部,内部许多是空荡的,缺乏文化氛围。

  如果没有去过英国,这里可以初步体验英国的建筑,但深入了解英国,还是尽快启程吧,而我又何时能重返不列颠呢……

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017