注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

【召集】端午节6.22-7.1新疆摄影自驾游 感受山花浪漫  

2012-04-26 15:21:10|  分类: 中国--路漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【召集】端午节6.22-7.1新疆摄影自驾游 感受山花浪漫 - 飘尘 - 飘尘
 

  选择天山景色最浓美的6月下旬至7月中最为合适,线路选择从乌鲁木齐出发走312国道经过塞里木湖,沿伊犁河谷到达夏特、特克斯、喀拉俊、那拉提、巩乃斯,然后翻越爱肯大阪经218国道到达巴音布鲁克,翻越老虎口,一号冰川,最后回到乌鲁木齐,完成西天山的环行,从河谷草原到雪山大板,深入领略伊犁之美,天山之美。

  线路重点:
  1、有“大西洋最后一滴眼泪”之称的塞里木湖地区。这次除了环湖之外,还可以深入周边的卡萨克牧区。
  2、伊犁河谷的尽头—巩乃斯地区。由于行政区划并没有把巩乃斯划入伊犁界内,所以很多人对这一地区缺乏了解,也是伊犁比较封闭的地区,景色当数伊犁之冠。
  3、有九曲十八弯和天鹅湖的巴音不鲁克不得不仔细品味一翻,乘越野车深入。

 
【召集】端午节6.22-7.1新疆摄影自驾游 感受山花浪漫 - 飘尘 - 飘尘
 

  行程安排:

  D01:06月22日(周五)各地—乌鲁木齐
  乌鲁木齐集合。(注意:6月22日至6月24日端午节法定假期)

  D02:06月23日(周六)乌鲁木齐—赛里木湖
  乘车前往赛里木湖,深蓝色的湖水让人心旷神怡,远处的雪山、树林草地、羊群形成一幅美不胜收的画卷,傍晚欣赏赛里木湖日落。

  D03:06月24日(周日)赛里木湖—伊宁  
  早上拍摄赛里木湖日出,乘车前往伊宁,途经果子沟、霍尔果斯口岸、薰衣草地。

  D04:06月25日(周一)伊宁—昭苏—夏特
  乘车前往昭苏,翻越乌孙山进入夏特河谷。

  D05:06月26日(周二)夏特—喀拉峻
  乘车前往美丽的喀拉峻大草原。

  D06:06月27日(周三)喀拉峻—那拉提
  乘车前往那拉提大草原,途中拍摄天山红花,游览那拉提空中草原。

  D07:06月28日(周四)那拉提—温泉
  乘车前往巩乃斯,到达大山深处的阿热先温泉。

  D08:06月29日(周五)温泉—巴音布鲁克
  游览九曲十八湾,天鹅湖。

  D09:06月30日(周六)巴音布鲁克—乌鲁木齐
  乘车翻越胜利达坂返回乌鲁木齐,游览1号冰川。

  D10:07月01日(周日)乌鲁木齐—各地
  
根据各自的航班返回。

 
【召集】端午节6.22-7.1新疆摄影自驾游 感受山花浪漫 - 飘尘 - 飘尘
 

  人员安排:
  每辆越野车乘坐4名队员。  

  公共装备:
  物资转运装备、通讯装备、医药箱。 

  个人装备:
  需自行准备身份证、背包、保暖衣物、帽子、手套、徒步鞋或休闲鞋、防晒霜、个人药品、行李包、洗漱用品、睡袋(因有2晚的木屋或毡房住宿,考虑个人卫生,建议带0度或抓绒睡袋)、头灯或手电筒、各种照相器材及充电器材。

  

  联系:姜龙(飘尘)
  QQ:376959760(请注明新疆)
  手机:13940862758

  微博:
  新浪认证微博 http://weibo.com/marcojiang (@飘尘Marco)
  腾讯认证微博 http://t.qq.com/marcojiang    (@飘尘)
  搜狐认证微博 http://marcojiang.t.sohu.com (@飘尘Marco)

  博客:
  腾讯博客 http://376959760.qzone.qq.com
  网易博客 http://marcojiang.blog.163.com
  搜狐博客 http://marcojiang.blog.sohu.com

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017