注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘Marco

环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体 @飘尘Marco

 
 
 

日志

 
 

【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水!   

2016-11-18 13:14:12|  分类: 亚洲--天涯路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco
 
我们提倡潜规则,不玩虚的,是持证潜哦,你的潜水执照快生锈了吧?你是不是考完OW好久没潜水了?

2017年2月与我们一起去马尔代夫出海得瑟吧,不潜水也可以去哦,只有最后7个名额了!

一、行程亮点

1、360 度景观和私人阳台的豪华船宿潜水船,主甲板以及房间内的景观窗可尽情观赏沿途美丽的环礁和潟湖。

【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

2、全程安排共17次潜水,包括2次夜潜,将有机会看到长满各种珊瑚的海底世界和五颜六色的鱼群,以及鲸鲨、蝠鲼、护士鲨、鹰鳐等大型海洋生物。

3、不潜水的照样可以参加此行程,游泳、浮潜、钓鱼和发呆,绝对比你只去马尔代夫的水上屋度假高大上。

4、活动丰富,不仅有游艇星空派对,无人岛BBQ,还有甲板夜钓,多尼船出海钓鱼,你不会觉得海上生活乏味。

5、特别安排了中餐主厨,提供可口的一日三餐,你的胃不会受苦,24小时免费供应茶水、咖啡、矿泉水和点心。

看看这段马尔代夫深南线潜水的视频吧,我知道你会喜欢的:



二、旅行时间

2017年2月8日 - 2月16日

三、行程安排

D1:2017.02.08(周三)各地 - 马累

17:00之前抵达易卜拉欣·纳西尔国际机场,乘水上飞机去马尔代夫南部。到达游艇后,填写相关表格,检查潜水员证件和保险,准备潜水装备等。夜宿游艇。
 
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

D2 - D7:2017.02.09(周四)至2017.02.14(周二)游艇出海

每天3次潜水(共17次潜水,其中1天是2潜,包括2次夜潜),不潜水的可以游泳、浮潜、钓鱼和发呆,还会举行游艇星空派对及甲板夜钓或无人岛BBQ。夜宿游艇。
 
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco
 

D8:2017.02.15(周三)马累 - 各地

09:00游艇停靠马累附近,有时间的可以去首都马累逛逛市区和集市,行程结束前往机场。

【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco
 
D9:2017.02.16(周四)各地

返回所在城市。

四、游艇简介

游艇长41.80 米,载客22人,建于2010年,发动机马力680,巡航速度10.0,有卫星电话、互联网等通讯设备。船上设施有海景休息区、家庭影院、酒吧、户外休闲区、海钓区、可供 8 人使用的按摩浴缸、无线网络等。

多数房间已订完,目前还剩7个名额哦。

1、超豪华星空套房【截止目前还有1间】

60平方米,位于上甲板前端,前景天窗为超大视野的单向透视玻璃,是游艇上最豪华的房间。非常适合情侣蜜月,或带孩子出行的三口之家。

有一张特大号床,三张沙发,42寸液晶电视,大型衣柜、梳妆台、办公桌、配有休闲桌椅的独立阳台、海景浴缸、淋浴和卫生间、盥洗用品、储藏柜、空调、吹风机和电话。

【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

2、海风房【截止目前还有2间双床房,其中1间已有1女】

24平方米,位于上层甲板上,两间房内配有一张双人床,另两间配有两张单人床。有可开启的海景窗和玻璃门阳台、阳台桌椅、室外浴缸、衣柜、梳妆台、淋浴和卫生间、盥洗用品、储藏柜、空调、液晶电视、衣柜、吹风机和电话。

3、加大套房【截止现在还有1间】

26平方米,位于下层甲板前端,有一张双人床,一个双人沙发床(单人床)、梳妆台、宽敞的淋浴和卫生间、分离设计的盥洗室、盥洗用品、储藏柜,空调、液晶电视、衣柜、吹风机和电话。适合带孩子出行的三口之家,或者三人同行。

4、大床房【已订完】

14平方米,位于下层甲板.每间房配有一张双人床,带有浴缸和冲淋的卫生间,盥洗用品储藏柜,独立空调,液晶电视,衣柜,镜子,梳妆台和电话。

【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

五、队员招募

1、身体健康,无高血压、心脏病等重大疾病,无论是否潜水,均可以参加此行程,每人必须购买相关旅行意外险。

2、如果潜水,需持有PADI认证的OW或以上潜水执照(其他机构颁发的执照亦可),潜水之前需签署PADI的相关潜水责任申明。

3、由于是联合包船,目前名额有限,只剩最后7个名额,男女不限,以交定金先后顺序为准,额满即止。
 
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

六、费用预算

因各自出发地不同,所住房型不同,自备或租赁装备等不同情况,费用预算各自也不相同,请根据自身情况具体询问我(联系方式在最下面)。

1、费用包含

(1)机票:各地往返马尔代夫机票,马尔代夫水上飞机,以及接送机;

注:我从北京出发,可以和我一起出发,也可以在马累机场集合。

(2)住宿:7晚游艇住宿,2人一间;

(3)餐食:中餐主厨提供游艇早餐、午餐、晚餐,24小时免费供应茶水、咖啡、矿泉水、点心;

(4)保险:利宝保险游精彩海外版(计划三),承保潜水等活动,保障金额身故及伤残30万、公共交通工具伤害双倍补偿30万、医药报偿30万等;

(5)潜水:17次潜水,包括2次夜潜,每天3潜,其中一天是2潜;

(6)潜水装备:气瓶和铅块,但不包含BCD、调节器、电脑表、面镜、呼吸管、蛙鞋、潜水靴、防寒衣、潜水手电等;

(7)钓鱼:每晚甲板夜钓,多尼船出海钓鱼2次;

(8)参观:免费原住民岛屿参观,以及马累参观;

(9)杂税:12%的马尔代夫当地政府税及床税。

2、费用不含

(1)酒水:潜水期间不要饮酒;

(2)潜水装备:BCD、调节器、电脑表、面镜、呼吸管、蛙鞋、潜水靴、防寒衣、潜水手电等,有条件的建议自带;

(3)小费:用于当地16个服务人员;

(4)上岛费:部分岛屿需要上岛费10至30美元/人;

(5)附加的交通费:提前离开游艇的交通费;

(6)附加的潜水:17次潜水以外的潜水费用是50美元/次。
 
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco

七、装备建议

1)证件:护照、潜水执照、境外旅行保险单。

2)资金:500美元现金,建议可以换一些小面额的,比如1美元、5美元、10美元;银联卡1张;Visa或MasterCard国际信用卡1张。

3)行李箱:1件,建议24或28寸。

4)防水袋:中型防水袋1个,放证件等重要资料。

5)衣服:保暖外套(冲锋衣裤或夹克)、休闲装(短袖和长袖T恤及牛仔裤等)、内衣裤、泳装等。

6)鞋袜:休闲鞋、沙滩鞋、拖鞋各1双,袜子若干。

7)潜水装备:可以自己买,也可以租赁,BCD、调节器、电脑表、面镜、呼吸管、蛙鞋、潜水靴、防寒衣、潜水手电等。

8)电器:移动wifi、手机及电源线、单反或GoPro等防水相机和电池及充电器、iPad、耳机、充电宝、万能转换插头。

9)防护:遮阳帽、太阳镜、防晒霜、晒后修复霜、雨衣。

10)洗漱:毛巾、牙刷、牙膏、洗面、洗发、淋浴、护肤等小容量的洗漱用品。

11)药品:感冒、消炎、胃肠、青蒿素、创可贴、驱蚊水、晕船药等。
 
【计划】马尔代夫海底总动员,别说话,只潜水! - 飘尘Marco - 飘尘Marco
 
八、装备租赁

如果需在马尔代夫当地租赁装备,必须报名时告知,请船方预留装备。

1、电脑表:12美元(约83元人民币)/天

2、调节器:10美元(约69元人民币)/天

3、BCD:8美元(约55元人民币)/天

4、防寒衣:6美元(约42元人民币)/天

5、面镜和呼吸管:6美元(约42元人民币)/天

6、蛙鞋:6美元(约42元人民币)/天

九、关于作者

2002年第一次出境游从爱尔兰开始,环球旅行的脚步再也没停过,足迹已遍及五大洲。微博认证环游世界的专业游民,微博旅行玩家,微博签约自媒体。

去哪儿网聪明旅行家,艺龙旅行专家。同时运营新浪和网易博客、微信公众号、今日头条、天天快报、一点资讯等。

因爱好而选择旅游业,2006年开始从事互联网户外/旅游业,曾任职于去哪儿网、世界邦旅行网、腾讯旅游频道、绿野户外网、户外资料网等。

提倡环保与公益旅行,对WWOOF、HelpX非常感兴趣。曾参与过爱尔兰都柏林世界特奥会志愿者、世界自然基金会志愿者、四川雅安地震现场救灾等公益活动。

喜欢徒步旅行、露营、探险、潜水、卡丁车等户外活动,徒步旅行和露营专题集邮迷,同时收集世界各地风光明信片。

微博:@飘尘Marco  http://weibo.com/marcojiang
微信公众号:飘尘Marco
微信:MarcoJiang001
QQ:376959760
  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017